Harina de Fuerza


Producimos harinas de fuerza de gran calidad. Por suerte disponemos de excelentes trigos de fuerza en nuestra comarca, muy elásticos, lo que se traduce en harinas fuertes pero muy manejables.

Harina de Media Fuerza: Ideal para procesos de fermentación controlada, pan precocido, y en general todas las masa en las que interviene el frio. La fuerza de estas harinas suele estar entre 200 y 250 de W y un P/L entre 0,4 y 0,6
Harina de Fuerza:  Se emplea para bolleria y pastelería, está entre 300 y 350 de W
Harina de Gran Fuerza: Son harinas especiales para mejorar cualquier otra harina floja en la fabricación de pan, pero sobre todo son especiales para hojaldres, toñas, roscones, etc. El reto es superar 400 de W y no sobrepasar, 0,8 de P/L

Alveogramas de éstas harinas:
http://huescahermanos.blogspot.com.es/2012/09/harina-de-fuerza.html